Ребрышки деликатесные свиные в майонезно-чесночном маринаде в мультиварке - Кулинарные рецепты от Веселого Жирафа
Я здесь:
0
70

Ребрышки деликатесные свиные в майонезно-чесночном маринаде в мультиварке

12 : 30
02 : 00
на 4 персоны
Калорийность блюда - 4420.49 ккал
  • К
    Калории - 279.25 ккал.
  • Б
    Белки - 10.12 г.
  • Ж
    Жиры - 25.19 г.
  • У
    Углеводы - 3.37 г.
  • К
    Калории - 1105.12 ккал.
  • Б
    Белки - 40.05 см.
  • Ж
    Жиры - 99.7 г.
  • У
    Углеводы - 13.35 г.

Ингредиенты

  • Свинина (ребра) - 1 килограмм
  • Чеснок - 3 зубчика
  • Майонез лёгкий - 250 граммов
  • Лук репчатый - 3 штуки
  • Масло растительное (подсолнечное) - 30 граммов
  • Соль - по вкусу
  • Перец черный молотый - по вкусу

Приготовление

Ребрышки промойте под проточной водой, дайте стечь лишней жидкости. Разрежьте их по хрящикам и сложите в отдельную миску. Чеснок почистите и пропустите через пресс, добавьте к ребрышкам, влейте туда майонез, посолите и поперчите, все ингредиенты хорошо перемешайте, поставьте под пресс на пару часов, но лучше, если ребрышки пробудут в маринаде всю ночь.

Кастрюлю включите на режим «выпечка», таймер поставьте на 40 минут, налейте немного растительного масла и положите в кастрюлю ребрышки. Крышку не закрывайте, оставьте приоткрытой.

Лук почистите и промойте водой, нашинкуйте толстыми кольцами, выложите их через 20 минут в мультиварку. Ребрышки переверните на другую сторону. Лук должен распределиться между ребрышками. Когда 40 минут пройдет, поставьте режим «тушение» и готовьте ребрышки деликатесные свиные в майонезно-чесночном маринаде в мультиварке еще 1 час.

1.2
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или