Я здесь:
0
918

Ризотто по-милански в мультиварке

00 : 20
01 : 00
на 4 персоны
Калорийность блюда - 1523.5 ккал
  • К
    Калории - 112.85 ккал.
  • Б
    Белки - 2.95 г.
  • Ж
    Жиры - 10.46 г.
  • У
    Углеводы - 1.69 г.
  • К
    Калории - 380.88 ккал.
  • Б
    Белки - 9.95 см.
  • Ж
    Жиры - 35.29 г.
  • У
    Углеводы - 5.69 г.

Ингредиенты

  • Рис длиннозерный - 500 граммов
  • Куриный бульон - 400 мл
  • Белые свежие грибы - 100 граммов
  • Ветчина - 100 граммов
  • Масло оливковое - 100 граммов
  • Сыр Пармезан - 50 граммов
  • Соль - по вкусу
  • Перец черный молотый - по вкусу

Приготовление

Промыть длиннозерновой рис холодной проточной водой и ненадолго замочить.

Грибы перебрать, очистить от прилипшего мусора, промыть, обсушить. Нарезать небольшими кусочками.

Ветчину нарезать маленькими брусочками.

В чашу мультиварки налить оливковое масло, положить ветчину, грибы, рис. Все хорошо перемешать. Влить куриный бульон, добавить соль и черный молотый перец, по желанию можно добавить шафран. Перемешать.

Включить мультиварку. Закрыть крышку. Готовить ризотто по-милански в мультиварке выбрав функцию «Плов» (или «Выпечка»).

Натереть пармезан.

После сигнала окончания программы отключить мультиварку и подать ризотто по-милански в мультиварке в тарелках, посыпав тертым сыром пармезан и полив томатным соусом.

0.5
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или
Вам может быть интересно