Я здесь:
0
638

Пудинг рыбный с брокколи в мультиварке

00 : 20
02 : 00
на 4 персоны
Калорийность блюда - 1992.83 ккал
  • К
    Калории - 114.11 ккал.
  • Б
    Белки - 4.35 г.
  • Ж
    Жиры - 6.3 г.
  • У
    Углеводы - 10.47 г.
  • К
    Калории - 498.21 ккал.
  • Б
    Белки - 18.99 см.
  • Ж
    Жиры - 27.49 г.
  • У
    Углеводы - 45.71 г.

Ингредиенты

  • Рис белый - 1,5 мультистакана
  • Капуста брокколи - 500 граммов
  • Рыба свежая - 500 граммов
  • Сыр Голландский - 100 граммов
  • Сливки 10% - 100 граммов
  • Яйцо куриное - 3 штуки
  • Специи - по вкусу
  • Масло растительное (подсолнечное) - 4 столовые ложки

Приготовление

Отмерить необходимое количество риса, хорошо его промыть и добавить в кастрюльку для мультиварки. Залить водой и сварить на режиме «Стандарт» (или «Плов»), при этом выложив на решетку для пароварки брокколи.

Очищенный от шелухи и промытый репчатый лук, мелко порубить.

Филе любой рыбы помыть, обработать и порезать на маленькие кусочки.

Кусочек твердого сыра натереть с помощью крупной терки.

Измельченный репчатый лук обжарить на «Выпечке» в смазанной растительном масле мультиварке.

Соединить вареный рис, филе рыбы, сыр, лук, сливки и взбитые яйца. Перемешать.

Смазать дно мультиварки и стенки маслом и уложить приготовленную смесь в кастрюлю. Воткнуть произвольно соцветия брокколи.

Установить на 45 минут «Выпечку». По окончании программы, оставить мультиварку с закрытой крышкой на 10-15 минут, а затем открыть ее и дать остыть. Вынуть приготовленный рыбный пудинг с брокколи в мультиварке и подавать на стол.

4.2
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или