Рыбное филе с луком и картошкой (слоями) в мультиварке
00 : 30
01 : 00
на 4 персоны
Ингредиенты
- Рыба свежая - 1 килограмм
- Лук репчатый - 3 штуки
- Картофель - 5 штук
- Сыр Голландский - 100 граммов
- Специи - по вкусу
- Майонез лёгкий - 250 граммов
Приготовление
Филе промойте водой и нарежьте на порционные кусочки, замаринуйте в специях на ваш вкус. Картошку почистите и промойте водой, нарежьте картошку крупными ломтиками. Лук почистите и промойте водой, нашинкуйте его тонкими кольцами. На дно мультиварки выложите картошку в 3 слоя, затем выложите слой лука, посыпьте специями и полейте майонезом, затем выложите кусочки рыбы, опять разложите лук и полейте майонезом, снова выложите картошку и присыпьте ее специями. Сверху картошки налейте немного майонеза и присыпьте все сыром.
Мультиварку включите на режим «тушение», готовьте 1 час, затем выпарите лишнюю жидкость на режиме «выпечка». Рыбное филе с луком и картошкой, приготовленное в мультиварке, подавайте на стол с посыпанной сверху зеленью.
2.9
Подходит для диабетиков