Я здесь:
0
1340

Рыбный суп с картофелем в мультиварке

00 : 20
01 : 00
на 4 персоны
Калорийность блюда - 495.66 ккал
  • К
    Калории - 18.14 ккал.
  • Б
    Белки - 3.46 г.
  • Ж
    Жиры - 0.09 г.
  • У
    Углеводы - 0.44 г.
  • К
    Калории - 123.91 ккал.
  • Б
    Белки - 23.66 см.
  • Ж
    Жиры - 0.63 г.
  • У
    Углеводы - 2.98 г.

Ингредиенты

  • Кости рыбные - 100 граммов
  • Минтай свежий - 1 штука
  • Вода - 2 л
  • Лук репчатый - 0,5 штуки
  • Морковь - 0,5 штуки
  • Укроп - 1 пучок
  • Лавровый лист - 1 штука
  • Перец душистый - по вкусу
  • Соль - по вкусу
  • Перец черный молотый - по вкусу

Приготовление

Очистите рыбу от шелухи и внутренностей, промойте и нарежьте на кусочки.

 Уложите кусочки минтая на дно мультиварки, также вкиньте рыбные хвосты и головы.

Затем очистите и нарежьте лук небольшими кубиками и вкиньте к рыбе, залив все холодной водой.

Включите мультиварку на режим «Разогрев».

Минут через 10-15 снимите пену, еще через 5 минут отключите программу.

Добавьте соль и перец по вкусу, лавровый лист, порезанный небольшими ломтиками картофель и натертую на мелкой терке морковь.

Установите режим мультиварки на «Суп» и готовьте по времени около 40 минут.

За 5 минут до сигнала добавьте к рыбному супу с картофелем в мультиварке немного мелко нарезанного укропа.

Удалите с готового супа головы и хвосты и перелейте в другую емкость. 

0.3
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или
Вам может быть интересно