Рыба с картофелем в молоке в мультиварке

Ингредиенты
- Рыба свежая - 500 граммов
- Лук репчатый - 2 штуки
- Картофель - 500 граммов
- Молоко коровье сырое - 200 мл
- Специи - по вкусу
- Масло сливочное - 20 граммов
- Соль - по вкусу
- Свежая зелень (петрушка, укроп) - по вкусу
- Лук зелёный - по вкусу
Приготовление
Филе рыбы обработать, разделать на кусочки.
Клубни картофеля очистить от кожуры, вымыть и порезать кружочками.
Очистить головки репчатого лука от шелухи, мелко порубить.
Ополоснуть приготовленную зелень укропа, петрушки и лука, подсушить и порезать.
В мультиварку уложить кусочки рыбного филе, посыпать приготовленными специями и порубленным репчатым луком. Поверх выложить картофельные кружочки, посолить и добавить специи. Залить картофель и рыбу молоком на треть (не более половины). Добавить масло сливочное.
Рыба с картофелем в молоке в мультиварке готовится 50 минут в режиме «Выпечка». По желанию, по окончании программы, оставить блюдо в мультиварке на «Подогреве».
Рыба с картофелем в молоке в мультиварке на стол подается, посыпанная зеленью укропа, зеленого лука и украшенная веточками петрушки.