Я здесь:
0
672

Свининка с фасолью в мультиварке

02 : 30
02 : 15
на 4 персоны
Калорийность блюда - 840.04 ккал
  • К
    Калории - 84.43 ккал.
  • Б
    Белки - 2.47 г.
  • Ж
    Жиры - 5.33 г.
  • У
    Углеводы - 7.29 г.
  • К
    Калории - 210.01 ккал.
  • Б
    Белки - 6.13 см.
  • Ж
    Жиры - 13.25 г.
  • У
    Углеводы - 18.12 г.

Ингредиенты

  • Свинина (мякоть) - 500 граммов
  • Фасоль белая - 200 граммов
  • Лук-порей - 1 штука
  • Морковь - 1 штука
  • Томатная паста - 60 граммов
  • Масло растительное (подсолнечное) - 50 граммов
  • Чеснок - 2 зубчика
  • Зира - по вкусу
  • Базилик сушеный - по вкусу
  • Перец черный молотый - по вкусу
  • Соль - по вкусу

Приготовление

Промойте и замочите фасоль на несколько часов.

Очистите лук и морковь, лук нарежьте кольцами (только белую часть), а морковь натрите на крупной терке.

Вылейте на дно мультиварки растительное масло и установите ее в режиме «Выпечка».

Когда масло немного нагреется, высыпьте лук и пассеруйте его в течение 5 минут, затем добавьте морковь и обжаривайте также около 5 минут.

Со свинины срежьте лишний жир и нарежьте кусочками, средними по величине.

К овощам добавьте нарезанную кубиками свинину и фасоль, хорошо замешайте и приправьте солью, перцем, зирой и базиликом. Обжаривайте до появления золотистой корочки на мясе.

После добавьте томатное пюре и тщательно вымешайте, а после 5 минут обжаривания, положите мелко нарубленный чеснок. Потушите все это под закрытой крышкой минут 5-7.

Влейте совсем немного воды и смените режим в мультиварке на «Тушение», установите его по времени на 1,5-2 часа.

Готовую свининку с фасолью, приготовленную в мультиварке, можно украсить свежей зеленью.

1.6
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или