Я здесь:
0
756

Лечо в мультиварке

00 : 15
01 : 05
Калорийность блюда - 498.85 ккал
  • К
    Калории - 52.36 ккал.
  • Б
    Белки - 0.9 г.
  • Ж
    Жиры - 1.7 г.
  • У
    Углеводы - 9.55 г.

Ингредиенты

  • Перец болгарский - 500 граммов
  • Томат (помидор) красный - 200 граммов
  • Лук репчатый - 200 граммов
  • Сахар - 2 столовые ложки
  • Соль - 0,5 чайные ложки
  • Уксус 9% - 1 чайная ложка
  • Перец черный горошек - 3 штуки
  • Лавровый лист - 2 штуки
  • Масло растительное (подсолнечное) - 1 столовая ложка

Приготовление

Помойте перец, очистите от семян и нарежьте небольшими продолговатыми ломтиками.

Лук очистите и мелко нарежьте.

Помидоры помойте и перекрутите через мясорубку, можно также использовать томатную пасту.

Дно мультиварки смажьте растительным маслом и выложите нарезанный перец, лук и помидоры или томат.

Приправьте сахаром и солью.

В мультиварке выберите режим «Тушение» и установите по времени на один час.

По истечении времени, добавьте уксус, перец горошком и лавровый лист и подержите на подогреве еще около 5 минут.

Готовое лечо, приготовленное в мультиварке, можно подавать и в холодном и в горячем состоянии.

 

 

Комментировать от
или