Свинина в красном вине в мультиварке
00 : 20
00 : 40
на 4 персоны
Ингредиенты
- Свинина (мякоть) - 500 граммов
- Вино десертное - 100 мл
- Корица молотая - по вкусу
- Миндаль - 3 столовые ложки
- Масло оливковое - 4 столовые ложки
- Лук репчатый - 2 штуки
Приготовление
Свинину промойте в воде и нарежьте кубиками, добавьте соль и перец по вкусу. В кастрюлю налейте немного оливкового масла. Лук почистите и нашинкуйте полукольцами. Не слишком крупно, но и не мелко. В мультиварку сложите все мясо, а сверху выложите лук. Включите на кастрюле режим «выпечка» и обжарьте мясо с луком. Добавьте к мясу вино и включите режим «тушение», таймер поставьте на 40 минут. Когда мясо потушится 30 минут, откройте крышку и добавьте молотый миндаль.
Свинина в красном вине в мультиварке получается очень вкусная и сочная. На гарнир лучше всего подойдет рис или картошка.
0.4
Подходит для диабетиков