Я здесь:
0
5342

Свинина в красном вине в мультиварке

00 : 20
00 : 40
на 4 персоны
Калорийность блюда - 732.18 ккал
  • К
    Калории - 99.92 ккал.
  • Б
    Белки - 0.99 г.
  • Ж
    Жиры - 9.59 г.
  • У
    Углеводы - 2.64 г.
  • К
    Калории - 183.05 ккал.
  • Б
    Белки - 1.82 см.
  • Ж
    Жиры - 17.58 г.
  • У
    Углеводы - 4.84 г.

Ингредиенты

  • Свинина (мякоть) - 500 граммов
  • Вино десертное - 100 мл
  • Корица молотая - по вкусу
  • Миндаль - 3 столовые ложки
  • Масло оливковое - 4 столовые ложки
  • Лук репчатый - 2 штуки

Приготовление

Свинину промойте в воде и нарежьте кубиками, добавьте соль и перец по вкусу. В кастрюлю налейте немного оливкового масла. Лук почистите и нашинкуйте полукольцами. Не слишком крупно, но и не мелко. В мультиварку сложите все мясо, а сверху выложите лук. Включите на кастрюле режим «выпечка» и обжарьте мясо с луком. Добавьте к мясу вино и включите режим «тушение», таймер поставьте на 40 минут. Когда мясо потушится 30 минут, откройте крышку и добавьте молотый миндаль.

Свинина в красном вине в мультиварке получается очень вкусная и сочная. На гарнир лучше всего подойдет рис или картошка.

0.4
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или