Я здесь:
0
517

Рыба под маринадом в мультиварке

00 : 30
00 : 30
на 4 персоны
Калорийность блюда - 165.36 ккал
  • К
    Калории - 17.37 ккал.
  • Б
    Белки - 0.59 г.
  • Ж
    Жиры - 0.04 г.
  • У
    Углеводы - 4.17 г.
  • К
    Калории - 41.34 ккал.
  • Б
    Белки - 1.4 см.
  • Ж
    Жиры - 0.11 г.
  • У
    Углеводы - 9.94 г.

Ингредиенты

  • Рыба свежая - 400 граммов
  • Лук репчатый - 3 штуки
  • Морковь - 2 штуки
  • Соль - по вкусу
  • Кетчуп - 2 столовые ложки

Приготовление

Лук почистите и промойте под проточной водой, нашинкуйте кубиками. Морковку почистите и мелко порубите или натрите на терке. Смешайте лук и морковку с кетчупом и немного посолите. В кастрюлю выложите половину овощной смеси, затем разложите предварительно промытое филе рыбы и накройте второй половиной луково-морковной смеси. Мультиварку поставьте на режим «выпечка», выпекайте 15 минут, затем перемешайте и готовьте еще 15 минут.

Все, рыба под маринадом в мультиварке готова. Можно подавать к столу в горячем и холодном виде. Ели вы любите больше соуса, то используйте в приготовлении больше лука и морковки. Когда рыба будет готова ее можно разломать на кусочки или подать в цельном виде и разрезать уже на столе. В качестве гарнира подойдет рис или картошка пюре.

0.9
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или
Вам может быть интересно