Тушеная капуста с сардельками в мультиварке
00 : 15
01 : 40
на 4 персоны
Ингредиенты
- Лук репчатый - 2 штуки
- Морковь - 2 штуки
- Томатная паста - 3 столовые ложки
- Капуста белокочанная - 1 штука
- Масло растительное (подсолнечное) - 50 граммов
- Соль - по вкусу
- Сосиски молочные - 5 штук
Приготовление
Морковку и лук почистите и промойте в воде, нашинкуйте их соломкой. Сардельки нарежьте на дольки по косой линии. На дно мультиварки налейте растительное масло, положите сардельки и лук, кастрюлю включите на режим «выпечка», обжарьте лук до золотистого цвета и добавьте в кастрюлю морковку и томатную пасту.
Заведите таймер на 40 минут. Нашинкуйте мелко капусту, посолите ее немного и отожмите, так чтобы получился сок. Когда на таймере прошло 20 минут, выложите в кастрюлю капусту, пока не перемешивайте. Когда время «выпечки» закончилось, все перемешайте и поставьте режим «тушение» на 1 час. Когда тушеная капуста с сардельками в мультиварке будет готова, все хорошо перемешайте и при необходимости досолите.
3.1
Подходит для диабетиков