Я здесь:
0
557

Рыбный пудинг в мультиварке

00 : 15
01 : 00
на 4 персоны
Калорийность блюда - 1390.15 ккал
  • К
    Калории - 72.43 ккал.
  • Б
    Белки - 2.37 г.
  • Ж
    Жиры - 4.56 г.
  • У
    Углеводы - 5.01 г.
  • К
    Калории - 347.54 ккал.
  • Б
    Белки - 11.35 см.
  • Ж
    Жиры - 21.9 г.
  • У
    Углеводы - 24.05 г.

Ингредиенты

  • Яйцо куриное - 4 штуки
  • Рыба свежая - 1 килограмм
  • Рис белый отварной - 1,5 мультистакана
  • Сливки 35 % - 100 граммов
  • Соль - по вкусу
  • Перец черный молотый - по вкусу
  • Специи - по вкусу
  • Капуста брокколи - 100 граммов
  • Масло растительное (подсолнечное) - 2 столовые ложки

Приготовление

Предварительно подготовленное филе любой рыбы произвольно порезать на куски и пропустить через мясорубку или блендер.

Яйца взбить венчиком или миксером.

Почистить от шелухи головку репчатого лука, мелко покрошить.

Мультиварку поставить на «Выпечку», смазать растительным маслом и обжарить измельченный лук.

Рис несколько раз хорошо промыть, сварить, чтобы в итоге получилось 1,5 чашки готового риса.

Добавить в блендер или пропустить через мясорубку лук, рис, положить взбитые яйца, сливки, посолить, слегка поперчить и приправить на свое усмотрение специями.

Тщательно перемешать получившуюся массу и влить в мультиварку.

Брокколи разделить на соцветия и воткнуть произвольно в массу. Выровнять.

Установить мультиварку на программу «Выпечка» и готовить рыбный пудинг в мультиварке 50 минут. Затем оставить минут на 10 для того, чтобы пудинг настоялся, и весь сок впитался. 

2.2
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или
Вам может быть интересно