Шоколадный, кофейный, карамельный и ванильный йогурты в мультиварке - Кулинарные рецепты от Веселого Жирафа
Я здесь:
0
4

Шоколадный, кофейный, карамельный и ванильный йогурты в мультиварке

00 : 15
04 : 00
Калорийность блюда - 904.19 ккал
  • К
    Калории - 79.72 ккал.
  • Б
    Белки - 2.56 г.
  • Ж
    Жиры - 3.72 г.
  • У
    Углеводы - 6.89 г.

Ингредиенты

  • Молоко 3,5% - 1 л
  • Закваска - 1 пакет
  • Шоколад в порошке - 3 столовые ложки
  • Кофе растворимый - 3 столовые ложки
  • Хлопья карамели - 3 столовые ложки
  • Сахар ванильный - 3 столовые ложки

Приготовление

Вся посуда и приспособления, которые будет контактировать с будущим йогуртамb, должны быть простерилизованы.

Миксером взбивать шоколадный порошок (или другой наполнитель) с небольшим количеством (примерно 150 мл) теплого молока. Добавить йогурт или разведенную 2 чайными ложками, в отдельной посуде, сухую закваску.

Влить оставшееся молоко и тщательно перемешать.

Смесь разлить по порционным баночкам, прикрыть крышечками. Поставить в мультиварку, на дно которой положено полотенце или силиконовый коврик. Налить воды до половины высоты баночек. Закрыть крышку мультиварки.

Включить программу «Подогрев» на 15 минут и оставить баночки с йогуртом на 4 часа в мультиварке не открывая крышку.

Вынуть баночки, остудить, плотно закрыть крышки и поставить в холодильник.

Шоколадный, кофейный, карамельный и ванильный йогурты в мультиварке перед употреблением следует перемешать.

Комментировать от
или