Я здесь:
0
652

Мандариново-манговый торт в мультиварке

00 : 25
01 : 00
Калорийность блюда - 3331.75 ккал
  • К
    Калории - 170.07 ккал.
  • Б
    Белки - 1.62 г.
  • Ж
    Жиры - 6.63 г.
  • У
    Углеводы - 26.76 г.

Ингредиенты

  • Банан - 2 штуки
  • Мандарин - 150 граммов
  • Сахар - 1,25 стакана
  • Мука самоподнимающаяся - 1,75 стакана
  • Корица молотая - 2 чайные ложки
  • Масло растительное (подсолнечное) - 1 столовая ложка
  • Яйцо куриное - 2 штуки
  • Сыр Маскарпоне - 250 граммов
  • Манго - 1 штука
  • Сахарная пудра - 150 граммов

Приготовление

1. Смажьте стенки мультиварки растительным маслом.

2. Мандарины, бананы и сахар перемешайте в миске. Муку смешайте с корицей и перенесите массу в миску с заготовленными фруктами.

3. Масло, яйца и мандариновый сок перемешайте и соедините с бананово-мучной массой.

4. Перенесите смесь в мультиварку и выпекайте в течение одного часа.

5. Через 10 минут после изготовления, достаньте корж из мультиварки и окончательно охладите его.

6. Сыр взбейте с сахарной пудрой. Корж разрежьте на 2 части. Часть крема используйте для смазывания нижней половины торта, а на верхней части разложите кусочки манго.

7. Накройте нижний корж верхним. Смажьте торт оставшимся кремом и посыпьте его края измельченным орехом.

Теперь вы можете насладиться не только аппетитным внешним видом «Мандариново-мангового торта» в мультиварке, но и его божественным вкусом!

Комментировать от
или