Я здесь:
0
1975

Пирог-бисквит для диабетиков в мультиварке

00 : 15
01 : 05
Калорийность блюда - 2681.95 ккал
  • К
    Калории - 236.19 ккал.
  • Б
    Белки - 5.79 г.
  • Ж
    Жиры - 12 г.
  • У
    Углеводы - 26.18 г.

Ингредиенты

  • Фруктовая смесь - по вкусу
  • Мука - 3/4 стакана
  • Яйцо куриное - 6 штук
  • Масло сливочное - 60 граммов
  • Сок лимонный - 1 чайная ложка
  • Фруктоза - 1 стакан
  • Вода - 6 столовых ложек
  • Крахмал картофельный - 1/4 стакана
  • Орехи кешью - 100 граммов
  • Сода пищевая - по вкусу
  • Соль - 1 щепотка

Приготовление

1. Отделите от белков желтки и взбейте их с горячей водой. Добавьте четверть фруктозы, разотрите всё добела и влейте растопленное масло. Введите крахмал, гашеную уксусом соду, смолотые в блендере орехи, потом муку. Хорошо вымесите, но не слишком энергично.

2. Отдельно с лимонным соком и солью взбейте белки, добавляя понемногу оставшуюся фруктозу.

3. Треть белковой массы введите в желтковую, слегка размешайте, добавьте остальную.

4. Выложите тесто в мультиварку. Сверху покрошите фрукты и включите на 65 минут режим «Выпечка». После приготовления, не открывая, оставьте бисквит минут на 10.

Пирог-бисквит для диабетиков в мультиварке – идеальный вариант для тех, кто любит сладенькое, а нельзя!

 

Комментировать от
или