Я здесь:
0
807

Летний дынный торт в мультиварке

00 : 30
01 : 20
Калорийность блюда - 3720.81 ккал
  • К
    Калории - 152.88 ккал.
  • Б
    Белки - 5.95 г.
  • Ж
    Жиры - 6.34 г.
  • У
    Углеводы - 18.36 г.

Ингредиенты

  • Дыня - 1/2 штуки
  • Бисквит - 150 граммов
  • Творог 9% классический - 500 граммов
  • Сливки 20% - 200 граммов
  • Сахар - 100 граммов
  • Желатин пищевой - 40 граммов
  • Ликер клубничный - по вкусу
  • Сахар-песок - 3/4 стакана
  • Сметана 20% жирности - 1 стакан
  • Молоко сгущеное с сахаром - 1/2 банки
  • Сода пищевая - 1 чайная ложка
  • Ванилин - 1 пакет
  • Мука - 1,5 столовые ложки
  • Сок лимонный - по вкусу

Приготовление

1. Готовим корж: сметану взбейте с сахаром-песком. Все остальные компоненты смешайте вместе, предварительно погасив соду лимонным соком.

2. Разделите полученную массу на четыре равные части и выпекайте каждую в мультиварке в течение 15-20 мин.

3. Спюрируйте мякоть дыни, добавьте творог и сахар, перемешайте массу.

4. Введите предварительно вымоченный желатин и поместите массу в прохладное место. После запустевания массы добавьте сливки, взбитые с закрепителем. Перемешайте массу и выложите на разложенные бисквитные палочки, печенье или корж. До застывания оставьте массу в холодном месте. Летний дынный торт в мультиварке готов!

 

Комментировать от
или