Я здесь:
0
649

Ананасовый торт с орехами в мультиварке

01 : 00
01 : 05
Калорийность блюда - 4153.31 ккал
  • К
    Калории - 270.4 ккал.
  • Б
    Белки - 3.26 г.
  • Ж
    Жиры - 16.54 г.
  • У
    Углеводы - 27.83 г.

Ингредиенты

  • Яйцо куриное - 3 штуки
  • Сахарная пудра - 265 граммов
  • Сахар ванильный - 1 пачка
  • Мука - 100 граммов
  • Мука кукурузная - 100 граммов
  • Разрыхлитель теста - 2 чайные ложки
  • Пудинг ванильный (порошок) - по вкусу
  • Миндаль - 125 граммов
  • Ананас консервированный - 500 граммов
  • Джем абрикосовый - 3 столовые ложки
  • Масло сливочное - 200 граммов
  • Ванильная смесь "Бланманже" - 1 пакет

Приготовление

1. При помощи миксера взбейте яйца с горячей водой (3 ст. ложки). В смесь введите ванильный сахар и сахарную пудру (150 г). Продолжайте взбивать на протяжении двух минут.

2. Высыпьте кукурузную и пшеничную муку, затем разрыхлитель и взбивайте до образования густой однородной консистенции. Взбитую массу выпекайте в мультиварке (режим «Выпечка») в течение 65 минут.

3. Приготовленный бисквит разрежьте на три части и приступайте к приготовлению крема.

4. Для приготовления ванильного бланманже используйте сахарную пудру (50 г) и молоко (в соответствии с инструкцией на упаковке).

5. Измельчите остаток масла и поэтапно добавляйте его к ванильному крему. Разделите масляный крем на 2 равные части и в одну из них добавьте орехи (половину общего количества). Перемешайте крем.

6. Консервированный ананас порежьте на куски. Часть оставьте для украшения торта.

7. Один корж обмажьте джемом, покройте кусочками ананаса и частью орехового крема. Другой корж положите на первый и смажьте остатком крема. Сверху разместите третий.

8. Обмажьте ананасовый торт с орехами в мультиварке остатком масляного крема и украсьте кусочками ананаса. Рубленый миндаль нанесите на боковые части ананасового торта.

 

 

 

Комментировать от
или