Я здесь:
0
725

Грибной бисквитный торт в мультиварке

00 : 25
01 : 05
Калорийность блюда - 1976.37 ккал
  • К
    Калории - 130.15 ккал.
  • Б
    Белки - 9.77 г.
  • Ж
    Жиры - 9 г.
  • У
    Углеводы - 1.96 г.

Ингредиенты

  • Шампиньоны свежие - 0,5 килограмма
  • Яйцо куриное - 3 штуки
  • Мука - 1 стакан
  • Сметана 20% жирности - 100 граммов
  • Соль - 1/2 чайные ложки
  • Сахар - 1 чайная ложка
  • Разрыхлитель теста - 1,5 чайные ложки
  • Сода пищевая - 1/4 чайные ложки
  • Сливки 20% - по вкусу
  • Сыр плавленый, колбасный копченый - 500 граммов

Приготовление

Грибной бисквитный – это прекрасное угощение, которое порадует ваших гостей прекрасным вкусом и ароматом, сочетающим в себе запахи сыра и грибов. Для его приготовления вам потребуется:

1. Измельчите грибы при помощи ножа или терки. Обжарьте их в растительном масле, пока жидкость не испарится, а грибы не подрумянятся. Остуде их.

2. Смешайте яйца, муку, сметану, сахар, соль, разрыхлитель и добавьте к ним грибы.

3. Перемешайте тесто и переходите к выпеканию в мультиварке. После выпекания в течение 65 минут разделите бисквит на 2-3 части.

4. Срежьте корку на поверхности колбасного сыра и порежьте его кубиками.

Доведите сливки до кипения и добавьте сыр. Когда сливки снова закипят, уменьшите огонь до минимального уровня и варите, постоянно перемешивая до тех пор, когда сыр не раствориться полностью.

5. Для придания сырному соусу необходимых вкусовых свойств используйте перец, соль и небольшое количества лимонного сока. Коржи переложите в подходящую форму, смазывая каждый из них горячим сырным соусом. Выдержите торт в течение одного часа для наилучшего пропитывания.

Украсьте грибной бисквитный торт в мультиварке зеленью и грибами. Тертый сыр также подойдет для украшения.


 

Комментировать от
или