Я здесь:
0
1037

Бисквит с цукатами и кремом из белого шоколада в мультиварке

00 : 20
00 : 40
на 4 персоны
Калорийность блюда - 5476.05 ккал
  • К
    Калории - 295.13 ккал.
  • Б
    Белки - 2.46 г.
  • Ж
    Жиры - 14.91 г.
  • У
    Углеводы - 38.9 г.
  • К
    Калории - 1369.01 ккал.
  • Б
    Белки - 11.43 см.
  • Ж
    Жиры - 69.19 г.
  • У
    Углеводы - 180.43 г.

Ингредиенты

  • Сахар - 1 стакан
  • Яйцо куриное - 4 штуки
  • Мука - 1 стакан
  • Разрыхлитель теста - 1 чайная ложка
  • Масло растительное (подсолнечное) - 3 столовые ложки
  • Вода - 2 столовые ложки
  • Молоко 0.5% - 250 мл
  • Мука - 2 столовые ложки
  • Сахар - 1 стакан
  • Шоколад белый - 150 граммов
  • Масло сливочное - 200 граммов
  • Цукаты сухофрукт - 300 граммов

Приготовление

Взбить с сахаром яйца добела. Смешать полученную смесь с мукой и разрыхлителем. Вмешать также масло и кипяток. Тесто вылить в мультиварку. Выпекать 40 мин, остудить.

Для приготовления крема бисквита с цукатами и кремом из белого шоколада нужно смешать молоко, муку, сахар. Довести до кипения, кипятить до загустевания. В этой массе растворить белый шоколад. Шоколадную массу ввести в сливочное масло, взбитое добела.

Бисквит с цукатами и кремом из белого шоколада в мультиварке разрезать на два коржа, помазать кремом, оставить пропитываться. Цукаты выкладывать на нижний корж в виде одноцветных кругов: оранжевый - маленький круг, красный - диаметром побольше, зеленый – еще больше. В разрезе получится красиво. Коржи соединить, бока и верх обмазать кремом, украсить цукатами.

16.4
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или