Я здесь:
0
2048

Филе морского языка с болгарским перцем + рис в мультиварке

00 : 20
00 : 40
на 4 персоны
Калорийность блюда - 2017.52 ккал
  • К
    Калории - 113.3 ккал.
  • Б
    Белки - 5.78 г.
  • Ж
    Жиры - 3.19 г.
  • У
    Углеводы - 15.73 г.
  • К
    Калории - 504.38 ккал.
  • Б
    Белки - 25.74 см.
  • Ж
    Жиры - 14.2 г.
  • У
    Углеводы - 70.01 г.

Ингредиенты

  • Язык морской - 1 штука
  • Перец красный молотый - по вкусу
  • Перец болгарский - 1 штука
  • Рис белый - 2.5 мультистакана
  • Сыр Голландский - 100 граммов
  • Овощная смесь - 100 граммов
  • Соль - по вкусу
  • Специи - по вкусу

Приготовление

1. Возьмите филе морского языка. Продукт содержит большое количество жира, что исключает надобность использования майонеза. Лук для приготовления данного блюда использовать необязательно. Вместо него посыпьте его красным и желтым болгарским перцем. Подготовьте мультиварку

2. В корзинку мультиварки выложите рыбу. Если количество рыбы не позволяет разместить ее одним слоем, то укладывайте в несколько этажей, каждый из которых посыпайте солью и специями.

3. Свежие овощи тщательно вымойте и расположите на поверхности рыбного филе. Натрите сыр на крупной терке и также покройте им поверхность филе морского языка.

4. Промойте рис, пока вода не будет стекать чистая вода. Залейте его водой в соотношение 1:2. Так, на два с половиной мультистакана риса вам понадобится пять стаканов воды.

5. Включите пароварку и выберите программу «Варка на пару» для приготовления блюда на протяжении двадцати минут.

Готовое блюдо «Филе морского языка с болгарским перцем + рис» в мультиварке немного остудите и подавайте на стол! Приятного аппетита!

6.4
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или