Я здесь:
0
933

Картофельный суп в мультиварке

00 : 20
00 : 20
на 2 персоны
Калорийность блюда - 763.99 ккал
  • К
    Калории - 111.53 ккал.
  • Б
    Белки - 4.24 г.
  • Ж
    Жиры - 5.44 г.
  • У
    Углеводы - 12.78 г.
  • К
    Калории - 382 ккал.
  • Б
    Белки - 14.54 см.
  • Ж
    Жиры - 18.64 г.
  • У
    Углеводы - 43.76 г.

Ингредиенты

  • Картофель - 3 штуки
  • Свинина (вырезка) - 100 граммов
  • Морковь - 1 штука
  • Лук репчатый - 1 штука
  • Масло растительное (подсолнечное) - 2 столовые ложки
  • Соль - по вкусу
  • Специи - по вкусу
  • Лавровый лист - по вкусу
  • Вода - по вкусу

Приготовление

1. Включите мультиварку и дайте ей возможность прогреться. Залейте кастрюльку мультиварки растительным маслом. Мясо нарежьте на кусочки и погрузите в кастрюльку

2. Выберите программу «Выпечка» и готовьте в течение пятидесяти минут.

3. Почистите лук и морковь: лук измельчите ножом, а морковь натрите на терку (крупную).

4. Через 30 минут после того, как начало жариться мясо, добавьте к нему овощи. Суп посолите, добавьте специи и приправу.

5. По окончании полного режима приготовления выложите картофель, добавьте специи и лавровый лист. Все залейте водой так, чтобы полностью был закрыт картофель. Помешайте суп.

6. Установите сверху решетку для пароварки и выложите в нее предварительно вымытые овощи и яйца. Накройте крышкой и выберите режим «Варка на пару». Для готовности продуктов необходимо выдержать двадцать минут.

Картофельный суп в мультиварке готов! Приятного аппетита!

4
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или
Вам может быть интересно