Я здесь:
0
1046

Рис с овощами (без соли) + рыба в мультиварке

00 : 20
00 : 50
на 4 персоны
Калорийность блюда - 2585.22 ккал
  • К
    Калории - 119.2 ккал.
  • Б
    Белки - 8.71 г.
  • Ж
    Жиры - 5.09 г.
  • У
    Углеводы - 10.29 г.
  • К
    Калории - 646.3 ккал.
  • Б
    Белки - 47.23 см.
  • Ж
    Жиры - 27.62 г.
  • У
    Углеводы - 55.78 г.

Ингредиенты

  • Рыбное филе - 800 граммов
  • Капуста цветная - 200 граммов
  • Рис белый - 1 мультистакан
  • Вода - 2 мультистакана
  • Шампиньоны свежие - 200 граммов
  • Лук репчатый - 2 штуки
  • Перец болгарский - 1 штука
  • Соус соевый классический - 0.5 стакана
  • Майонез Провансаль - по вкусу
  • Соль - по вкусу
  • Чеснок - 4 зубчика
  • Специи - по вкусу

Приготовление

1. Настройте мультиварку на режим «Выпечка» и дайте ей прогреться.

2. Лук обжарьте в растительном масле, пока подрумянится. Добавьте болгарский перец и предварительно порезанные грибы. К смеси прибавьте цветную капусту.

Цветную капусту и грибы следует использовать в замороженном виде, чтобы избежать образования избыточной жидкости. Выделяемую в процессе приготовления грибов юшку следует учесть при расчете количества жидкости для приготовления риса.

3. Поместите рыбу в контейнер для пароварки. Если количество рыбы превышает размеры контейнера, то следует укладывать ее слоями, каждый из которых необходимо посолить и покрыть луковыми кольцами. Содержимое контейнера покройте болгарским перцем и смажьте майонезом.

4. Далее − приступайте к приготовлению гарнира. Тщательно вымойте рис и высыпьте его на овощи.  На поверхность овощей также положите освобожденный от кожуры чеснок. Добавьте необходимое количество воды (2 порции воды на одну порцию риса) за вычетом воды, выделенной грибами и капустой. Солить воду не требуется. Введите лишь соевый соус. Перемешайте все ингредиенты.

5. Закройте контейнер крышкой и включите «Варку на пару». Через полчаса рис с овощами и рыба в мультиварке будут готовы.

5.1
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или