Говядина по-валлийски с пивом в мультиварке - Кулинарные рецепты от Веселого Жирафа
Я здесь:
0
14

Говядина по-валлийски с пивом в мультиварке

00 : 20
02 : 00
на 2 персоны
Калорийность блюда - 2162.32 ккал
  • К
    Калории - 102.77 ккал.
  • Б
    Белки - 7.87 г.
  • Ж
    Жиры - 6.11 г.
  • У
    Углеводы - 3.04 г.
  • К
    Калории - 1081.16 ккал.
  • Б
    Белки - 82.77 см.
  • Ж
    Жиры - 64.32 г.
  • У
    Углеводы - 31.96 г.

Ингредиенты

  • Говядина постная - 700 граммов
  • Орегано сушеный - 1 щепотка
  • Лук репчатый - 220 граммов
  • Пиво 1,8% алкоголя - 600 мл
  • Мука - 2 столовые ложки
  • Перец черный молотый - по вкусу
  • Жир говяжий - 50 граммов
  • Говяжий бульон - 600 мл
  • Масло оливковое - 2 столовые ложки
  • Сахар - 12 граммов
  • Соль - по вкусу

Приготовление

Говядину обработать, помыть и порезать небольшими кубиками 4 см.

Жир положить в сковороду и растопить его. Добавить в жир мясо и жарить до золотистой хрустящей корочки. Готовить мясо в мультиварке в режиме «Выпечка» 40 минут, затем вынуть.

Лук очистить, нашинковать и обжарить в жире, пока он не станет мягким. Добавить к луку муки и готовить еще пару минут. Затем добавить сахар, травы, соль, бульон, поперчить и добавить эль (или пиво). Все перемешать и дать закипеть.

Добавить к бульону мясо, плотно закрыть крышкой и тушить 2 часа (режим «Выпечка»), пока мясо не станет мягким, при этом периодически помешивать.

Готовая говядина по-валлийски с пивом в мультиварке при необходимости приправляется. Подавать к столу с гарниром из отварного картофеля и свежих овощей.

2.9
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или