Я здесь:
0
1184

Говядина под соусом Болоньез в мультиварке

00 : 20
01 : 30
на 2 персоны
Калорийность блюда - 1357.37 ккал
  • К
    Калории - 141.54 ккал.
  • Б
    Белки - 9.03 г.
  • Ж
    Жиры - 7.89 г.
  • У
    Углеводы - 7.8 г.
  • К
    Калории - 678.69 ккал.
  • Б
    Белки - 43.29 см.
  • Ж
    Жиры - 37.83 г.
  • У
    Углеводы - 37.42 г.

Ингредиенты

  • Говядина - 350 граммов
  • Чеснок - 2 зубчика
  • Лук репчатый - 1 штука
  • Соус Болоньез - 3 столовые ложки
  • Масло оливковое - 2 столовые ложки
  • Фасоль стручковая - 150 граммов
  • Перец черный молотый - по вкусу
  • Соль - по вкусу

Приготовление

Мясо помыть, обработать и нарезать небольшими кусочками.

Чеснок почистить, ополоснуть, мелко покрошить или выдавить и добавить к говядине. Приправить солью и по вкусу добавить молотого перца.

Готовить к мультиварке. Для этого налить в посуду оливковое масло, положить заправленное мясо и жарить в режиме «Выпечка».

Лук репчатый почистить, ополоснуть, тонко нашинковать полукольцами. Нарезанную луковицу добавить к поджаренному мясу, заправить соусом Болоньез. Замороженную фасоль также положить к поджаренной говядине.

Все перемешанные ингредиенты поставить в мультиварку на режим «Тушение» и оставить на 80-90 минут до полной готовности. При готовке мясо и фасоль дадут сок, который можно подавать, как подливку.

Приготовленную говядину под соусом Болоньез в мультиварке разложить по тарелкам порционно и подавать по вкусу с получившейся подливой или без нее.

3.4
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или