Я здесь:
0
753

Омлет с грибами и фасолью в мультиварке

00 : 15
00 : 40
на 4 персоны
Калорийность блюда - 1209.53 ккал
  • К
    Калории - 106.01 ккал.
  • Б
    Белки - 4.22 г.
  • Ж
    Жиры - 7.04 г.
  • У
    Углеводы - 6.28 г.
  • К
    Калории - 302.38 ккал.
  • Б
    Белки - 12.03 см.
  • Ж
    Жиры - 20.07 г.
  • У
    Углеводы - 17.91 г.

Ингредиенты

  • Белые маринованные грибы - 200 граммов
  • Яйцо куриное - 4 штуки
  • Лук репчатый - 1 штука
  • Фасоль спаржевая - 200 граммов
  • Кабачок - 1 штука
  • Масло оливковое - 4 столовые ложки
  • Свежая зелень (петрушка, укроп) - по вкусу
  • Перец черный молотый - по вкусу
  • Соль - по вкусу

Приготовление

Очистить репчатый лук от шелухи, вымыть и мелко нарезать.

Емкость мультиварки смазать маслом, включить в режиме «Выпечка». Засыпать лук и обжарить его 5 – 7 минут при открытой крышке.

Грибы достать из маринада, разрезать на части. Фасоль промыть, обрезать кончики и порезать на кусочки 3 – 4 см длиной. Если использовать замороженную фасоль, то ее следует предварительно обдать кипятком. Нарезать кабачок или цуккини на кубики.

Овощи положить к обжаренному до золотистого цвета луку и тушить в мультиварке  20 минут при закрытой крышке.

Яйца взбить в миксере или блендере с солью и перцем.

Залить овощи в мультиварке яичной смесью.

Запекать омлет с грибами и фасолью в мультиварке при режиме «Выпечка» еще 20 минут.

При желании можно перевернуть омлет и обжарить его с другой стороны.

1.6
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или