Я здесь:
0
776

Курица с фасолью в сметанном соусе в мультиварке

01 : 00
01 : 00
на 4 персоны
Калорийность блюда - 2882.91 ккал
  • К
    Калории - 138.14 ккал.
  • Б
    Белки - 9.4 г.
  • Ж
    Жиры - 8.04 г.
  • У
    Углеводы - 7.31 г.
  • К
    Калории - 720.73 ккал.
  • Б
    Белки - 49.02 см.
  • Ж
    Жиры - 41.95 г.
  • У
    Углеводы - 38.16 г.

Ингредиенты

  • Курица - 1 килограмм
  • Сметана 10% жирности - 250 граммов
  • Фасоль красная. Консервы - 250 граммов
  • Чеснок - 2 зубчика
  • Картофель - 5 штук
  • Лук репчатый - 1 штука

Приготовление

Промываем курицу и смешиваем её с чесноком, солью и любыми по желанию специями. Маринуем примерно полчаса.

Наливаем небольшое количество подсолнечного масла на дно мультиварки и выкладываем смесь в неё, добавляя лук.

В режиме «Выпечка» готовим с обеих сторон по минут десять.       

Далее выкладываем сметану.

Хорошенечко перемешивая, добавляем воды такое количество, чтобы всё мясо и ингредиенты были покрыты нею.

Нарезаем картофель кубиками и вместе с солью и любой зеленью по вашему желанию  перемешиваем, после чего выкладываем в специальный контейнер-пароварку, который, собственно, помещаем над курицей. В режиме «Тушение» готовим полчаса.

Когда время истечет, вынимаем картофель, а к курице добавляем консервированную фасоль, зелень, лучше воспользоваться укропом, и перемешиваем.  Затем оставляем курицу с фасолью в сметанном соусе в мультиварке ещё на минут десять в режиме «Тушение». 

3.5
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или
Вам может быть интересно