Я здесь:
0
12587

Котлеты по-киевски в мультиварке

00 : 20
00 : 30
на 4 персоны
Калорийность блюда - 2574.44 ккал
  • К
    Калории - 263.24 ккал.
  • Б
    Белки - 13.34 г.
  • Ж
    Жиры - 20.49 г.
  • У
    Углеводы - 6.2 г.
  • К
    Калории - 643.61 ккал.
  • Б
    Белки - 32.61 см.
  • Ж
    Жиры - 50.1 г.
  • У
    Углеводы - 15.15 г.

Ингредиенты

  • Курица (грудка) - 500 граммов
  • Масло сливочное - 100 граммов
  • Чеснок - 3 зубчика
  • Яйцо куриное - 2 штуки
  • Масло растительное (подсолнечное) - 100 граммов
  • Свежая зелень (петрушка, укроп) - 1 пучок
  • Соль - по вкусу
  • Сухари панировочные - 4 столовые ложки

Приготовление

Каждое куриное филе разрезать пополам, чтобы в общей сложности получилось 4 одинаковых по размеру кусочка.

Кусочки заверните в пленку и отбейте их.

Зелень промойте, посушите и очень мелко нарежьте, чеснок очистите и пропустите через чесночницу.

В отдельной емкости вилкой разомните сливочное масло и смешайте его с зеленью и чесноком.

Возьмите один из 4-х кусочков отбитого куриного филе и в его серединку выложите четвертую часть масла с зеленью и чесноком, затем филе заверните, так чтобы начинки не было видно.

Образуйте точно такие же котлетки из всех кусочков филе и положите их на минут 15 в морозилку.

Пока котлетки немного подмерзнут, слегка взбейте яйца и приготовьте панировочные сухари.

Достав котлеты из морозилки, окуните их в яйца, затем в сухари, потом обратно в яйца и снова в сухари.

В мультиварке выберите режим «Выпечка» и установите по времени на 30 минут.

Обжарьте котлетки в обильном количестве растительного масла, минут через 15 переверните котлеты по-киевски в мультиварке на другую сторону.

Готовые котлетки обсушите от лишнего количества масла.

Если приготовили правильно, то разрезав котлеты по-киевски, вы увидите, как с них будет вытекать масло.

1.4
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или