Я здесь:
0
800

Мясо пикантное с овощами под сыром в мультиварке

00 : 15
01 : 30
на 4 персоны
Калорийность блюда - 1845.47 ккал
  • К
    Калории - 98.74 ккал.
  • Б
    Белки - 4.21 г.
  • Ж
    Жиры - 6.54 г.
  • У
    Углеводы - 5.55 г.
  • К
    Калории - 461.37 ккал.
  • Б
    Белки - 19.69 см.
  • Ж
    Жиры - 30.58 г.
  • У
    Углеводы - 25.94 г.

Ингредиенты

  • Говядина (мякоть) - 500 граммов
  • Лук репчатый - 3 штуки
  • Чеснок - 5 зубчиков
  • Перец болгарский - 2 штуки
  • Свежая зелень (петрушка, укроп) - по вкусу
  • Кинза - по вкусу
  • Сыр Голландский - 200 граммов
  • Масло оливковое - 4 столовые ложки
  • Сметана 10% жирности - 100 граммов
  • Соль - по вкусу
  • Приправа к мясу - по вкусу
  • Перец черный молотый - по вкусу
  • Перец красный молотый - по вкусу

Приготовление

Тщательно моем мясо и удаляем все лишнее.

Разрезаем на кусочки удобного для поглощения размера и толщиной один сантиметр.

Отбиваем его немного молотком для отбивных и маринуем в смеси специй "Для мяса", небольшом количестве соли и приправе "Смесь перцев".

Тщательно моем овощи и очищаем их от кожицы.

Нарезаем репчатый лук на полукольца средней толщины, чеснок режем на 4 длинные части, болгарский перец режем полосками.

Наливаем оливковое масло в основную емкость мультиварки и устанавливаем режим "Выпечка".

Обжариваем на разогретом масле репчатый лук, чеснок и болгарский перец.

После того как лук станет прозрачным, выключаем мультиварку и выкладываем в отдельную посуду содержимое.

Смазываем посуду мультиварки оливковым маслом и выкладываем в неё мясо.

Затем посыпаем мясо зеленью и выкладываем сверху лук с чесноком и болгарским перцем.

Снова присыпаем зеленью и сверху тертым сыром.

Добавляем небольшое количество сметаны, разбавленной водой, и тушим в режиме "Тушение" около 30 минут.

Готовое пикантное мясо с овощами под сыром в мультиварке необходимо подавать остывшим после того, как сыр немного загустеет. 

2.4
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или