Я здесь:
0
428

Бисквит «Импровизация» в мультиварке

00 : 30
00 : 50
на 4 персоны
Калорийность блюда - 2291.15 ккал
  • К
    Калории - 243.74 ккал.
  • Б
    Белки - 5.68 г.
  • Ж
    Жиры - 5.02 г.
  • У
    Углеводы - 46.03 г.
  • К
    Калории - 572.79 ккал.
  • Б
    Белки - 13.35 см.
  • Ж
    Жиры - 11.8 г.
  • У
    Углеводы - 108.17 г.

Ингредиенты

  • Яйцо куриное - 4 штуки
  • Мука пшеничная высшего сорта - 200 граммов
  • Сахар - 200 граммов
  • Сода пищевая - 5 граммов
  • Уксус 9% - 2 чайные ложки
  • Шоколад в порошке - 2 столовые ложки
  • Шоколад молочный - 0,5 плитки
  • Банан - 1 штука
  • Апельсин - 1 штука

Приготовление

Снять теркой цедру с апельсина. Она нужна будет для приготовления теста. Очищенный апельсин нарезать кусочками размером по 2-3 см. Нарезать банан кружочками и поломать шоколад на небольшие кусочки размером по 0,5 см. Яйца перемешать с сахаром, взбить,  добавить муку. Всё взбить, засыпать цедру и перемешать. В конце добавить гашеную уксусом соду.

Форму намазать сливоч. маслом, вылить половину теста, сверху разложить банановые кружочки. Вторую часть теста смешать со смесью для приготовления горячего шоколада. Перемешать и добавить в форму. Сверху выложить кусочки апельсина, посыпать шоколадом. Поместить форму с тестом для бисквита «Импровизация» в мультиварку, выпекать 50 минут. Приятного всем аппетита!

9.8
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или