Я здесь:
0
2452

Куриные желудочки в сметане с сыром в мультиварке

00 : 15
01 : 20
Калорийность блюда - 1706.28 ккал
  • К
    Калории - 193.46 ккал.
  • Б
    Белки - 14.75 г.
  • Ж
    Жиры - 13.73 г.
  • У
    Углеводы - 2.28 г.

Ингредиенты

  • Курица (желудки) - 500 граммов
  • Сметана 30% жирности - 150 граммов
  • Сыр Пармезан - 100 граммов
  • Лук репчатый - 1 штука
  • Масло растительное (подсолнечное) - 2 столовые ложки
  • Петрушка - 10 граммов
  • Соль - по вкусу
  • Перец черный молотый - по вкусу

Приготовление

Куриные желудочки хорошо промойте, почистите и нарежьте небольшими кусочками (так они будут мягче).

Лук очистите и нарежьте не толстыми полукольцами.

На дно мультиварки вылейте растительное масло, уложите мелко нарезанные желудочки, затем лук, соль, перец и сушеную петрушку.

Залейте небольшим количеством воды и установите на мультиварке режим «Тушение», готовьте по времени один час.

После того как время вышло, залейте куриные желудочки сметаной, тщательно перемешайте, а сверху посыпьте тертым пармезаном.

Переключите режим мультиварки на «Выпечка» и готовьте куриные желудочки в сметане в мультиварке еще 20 минут.

 

 

Комментировать от
или