Я здесь:
0
2076

Паэлья с куриной грудкой в мультиварке

00 : 30
01 : 00
на 4 персоны
Калорийность блюда - 2835.36 ккал
  • К
    Калории - 110.3 ккал.
  • Б
    Белки - 9.54 г.
  • Ж
    Жиры - 2.5 г.
  • У
    Углеводы - 12.61 г.
  • К
    Калории - 708.84 ккал.
  • Б
    Белки - 61.28 см.
  • Ж
    Жиры - 16.04 г.
  • У
    Углеводы - 81.02 г.

Ингредиенты

  • Курица (грудка) - 1 штука
  • Рис белый - 2 мультистакана
  • Кальмар свежий - 500 граммов
  • Томат (помидор) красный - 2 штуки
  • Перец болгарский - 1 штука
  • Горошек зелёный - 1 стакан
  • Чеснок - по вкусу
  • Перец красный молотый сладкий (паприка) - по вкусу
  • Соль - по вкусу
  • Масло растительное (подсолнечное) - 4 столовые ложки

Приготовление

Перец и помидоры вымыть и вытереть. У перца отрезать плодоножку и удалить семена. Разрезать на длинные полоски. Помидоры измельчить на терке. Очистить чеснок, обмыть и нарезать на тонкие кружочки. Промыть зеленый горошек проточной водой.

Включить мультиварку, выставить режим «Выпечка». Налить в кастрюлю мультиварки подсолнечное масло и немного обжарить полоски сладкого перца вместе с чесноком. Вынуть из мультиварки.

Обжарить кусочки грудки курицы, немного подсоленные и освобожденные от шкурки и костей. Вынуть из мультиварки.

Обжарить кальмаров, положить к ним мясо, залить натертыми помидорами, через 2 – 3 минуты налить 4 стакана (800мл) горячей воды, положить зеленый горошек и рис.

Выставить функцию «Плов». После того как прозвучит сигнал окончания программы подать паэлью с куриной грудкой, приготовленную в мультиварке, на стол.

7.4
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или