Я здесь:
0
685

Курица с овощами в мультиварке

00 : 15
01 : 30
на 4 персоны
Калорийность блюда - 4935.1 ккал
  • К
    Калории - 176.25 ккал.
  • Б
    Белки - 8.54 г.
  • Ж
    Жиры - 6.69 г.
  • У
    Углеводы - 14.75 г.
  • К
    Калории - 1233.78 ккал.
  • Б
    Белки - 59.78 см.
  • Ж
    Жиры - 46.82 г.
  • У
    Углеводы - 103.23 г.

Ингредиенты

  • Лук репчатый - 2 штуки
  • Томат (помидор) красный - 1 штука
  • Перец болгарский - 1 штука
  • Чеснок - 3 зубчика
  • Лавровый лист - 1 штука
  • Вино белое сухое 12% алкоголя - 70 граммов
  • Курица - 600 граммов
  • Соль морская - по вкусу
  • Карри - по вкусу
  • Перец черный молотый - по вкусу

Приготовление

Берём курицу, очищаем её от шкуры и убираем кости. Нарезаем её по суставам на небольшие порционные куски. Куски слегка солим, добавляем карри, перец, промытый и мелко нарезанный помидор, чеснок и болгарский перец. Всё размешиваем.

Берем лук. Чистим, споласкиваем и нарезаем кольцами. Укладываем их без смазывания маслом на дно мультиварки и вливаем белое вино.

Сверху раскладываем подготовленную курицу вместе с нарезанными овощами.

Подключаем мультиварку. Нажимаем вначале режим «Тушение», готовим один час и тридцать минут, затем нажимаем «Выпечка» и готовим курицу с овощами в мультиварке уже до полной готовности, примерно двадцать минут. 

9.4
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или
Вам может быть интересно