Я здесь:
0
1061

Мясо в картофельной шубе в мультиварке

00 : 20
00 : 50
на 4 персоны
Калорийность блюда - 1295.1 ккал
  • К
    Калории - 70.77 ккал.
  • Б
    Белки - 1.45 г.
  • Ж
    Жиры - 3.58 г.
  • У
    Углеводы - 8.47 г.
  • К
    Калории - 323.78 ккал.
  • Б
    Белки - 6.62 см.
  • Ж
    Жиры - 16.37 г.
  • У
    Углеводы - 38.73 г.

Ингредиенты

  • Свинина (мякоть) - 800 граммов
  • Лук репчатый - 2 штуки
  • Картофель - 500 граммов
  • Сметана 10% жирности - 200 граммов
  • Масло сливочное - 50 граммов
  • Соль - по вкусу
  • Перец черный молотый - по вкусу
  • Сухари панировочные - 2 столовые ложки

Приготовление

Вы можете взять свинину или говядину. Промойте ее и обсушите полотенцем, нарежьте на небольшие кусочки. Хорошенько отбейте мясо. Лук почистите и промойте, нарежьте мелко. Картошку почистите и помойте в воде, натрите на терке. Сливочное масло растопите.

В мультиварку выложите сперва отбитое мясо, затем полейте его сметаной, сверху выложите нарезанный лук, присолите и поперчите. Натертый картофель выложите сверху лука, сбрызните сверху растопленным сливочным маслом и посыпьте панировочными сухарями. Мультиварку включите на режим «тушение», время поставьте 40 минут. После чего поставьте режим «мармит» (или «подогрев») еще на 10 минут.

Мясо в картофельной шубе в мультиварке готово, можете подавать к столу.

3.5
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или