Я здесь:
0
472

Курица с ветчиной и зеленой фасолью в мультиварке

00 : 20
00 : 40
на 4 персоны
Калорийность блюда - 1988.23 ккал
  • К
    Калории - 202.67 ккал.
  • Б
    Белки - 12.49 г.
  • Ж
    Жиры - 15.46 г.
  • У
    Углеводы - 3.26 г.
  • К
    Калории - 497.06 ккал.
  • Б
    Белки - 30.63 см.
  • Ж
    Жиры - 37.91 г.
  • У
    Углеводы - 8 г.

Ингредиенты

  • Курица (грудка) - 300 граммов
  • Ветчина - 250 граммов
  • Фасоль спаржевая - 250 граммов
  • Орех грецкий - 100 граммов
  • Масло растительное (подсолнечное) - 2 столовые ложки
  • Соль - по вкусу
  • Специи - по вкусу

Приготовление

Мясо замочите ненадолго в холодной воде, после чего хорошо промойте. Нарежьте курятину и ветчину не очень крупной соломкой. Загрузите мясо и ветчину в мультиварку. Установите режим «Выпечка» (продолжительность – 40 минут). Добавьте к содержимому ложку растительного масла и оставьте его обжариваться. Первые две минуты необходимо тщательное перемешивание, затем просто закройте крышку и оставьте мясо с ветчиной на 15 минут.

Грецкие орехи очистите от кожуры и перепонок и измельчите их в блендере или ступке. По истечении 15 минут добавьте их к содержимому мультиварки вместе с зеленой фасолью. Посолите (аккуратно, так как ветчина уже содержит соль), добавьте специи, перемешайте, закройте крышкой и оставьте до окончания программы.

По истечению указанного срока, ваша курица с ветчиной и зеленой фасолью в мультиварке готова.

0.7
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или