Курица с ветчиной и зеленой фасолью в мультиварке

Ингредиенты
- Курица (грудка) - 300 граммов
- Ветчина - 250 граммов
- Фасоль спаржевая - 250 граммов
- Орех грецкий - 100 граммов
- Масло растительное (подсолнечное) - 2 столовые ложки
- Соль - по вкусу
- Специи - по вкусу
Приготовление
Мясо замочите ненадолго в холодной воде, после чего хорошо промойте. Нарежьте курятину и ветчину не очень крупной соломкой. Загрузите мясо и ветчину в мультиварку. Установите режим «Выпечка» (продолжительность – 40 минут). Добавьте к содержимому ложку растительного масла и оставьте его обжариваться. Первые две минуты необходимо тщательное перемешивание, затем просто закройте крышку и оставьте мясо с ветчиной на 15 минут.
Грецкие орехи очистите от кожуры и перепонок и измельчите их в блендере или ступке. По истечении 15 минут добавьте их к содержимому мультиварки вместе с зеленой фасолью. Посолите (аккуратно, так как ветчина уже содержит соль), добавьте специи, перемешайте, закройте крышкой и оставьте до окончания программы.
По истечению указанного срока, ваша курица с ветчиной и зеленой фасолью в мультиварке готова.