Я здесь:
0
524

Мясо пикантное в мультиварке

02 : 15
02 : 00
на 4 персоны
Калорийность блюда - 144.69 ккал
  • К
    Калории - 20.55 ккал.
  • Б
    Белки - 0.59 г.
  • Ж
    Жиры - 0.04 г.
  • У
    Углеводы - 3.51 г.
  • К
    Калории - 36.17 ккал.
  • Б
    Белки - 1.05 см.
  • Ж
    Жиры - 0.07 г.
  • У
    Углеводы - 6.18 г.

Ингредиенты

  • Говядина (мякоть) - 250 граммов
  • Свинина (мякоть) - 250 граммов
  • Лук репчатый - 2 штуки
  • Чеснок - 4 зубчика
  • Коньяк - 1 столовая ложка
  • Приправа к мясу - 1 чайная ложка
  • Соль - по вкусу
  • Перец черный молотый - по вкусу

Приготовление

Говяжье и свиное мясо промойте и обсушите бумажными полотенцами.

Затем порежьте его на небольшие порционные кусочки, приблизительно 3х3 сантиметра.

Для приготовления маринада, очистите и нарежьте маленькими кубиками лук.

Чеснок также очистите и очень мелко нарежьте.

Нарезанный лук и чеснок смешайте с коньяком, посолите и поперчите по своему вкусу.

В готовом маринаде замочите нарезанные кусочками говядину и свинину.

Оставьте мясо мариноваться на два или более часа, чем дольше, тем лучше.

После того как мясо промариновалось, уложите его в мультиварку, в форму для ветчины. Установите в мультиварке режим «Тушение» и готовьте по времени от полутора до двух часов.

Готовое мясо пикантное в мультиварке охладите, нарежьте кусочками и подавайте к столу с желаемым гарниром. 

0.6
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или