Я здесь:
0
1333

Морской язык (пангасиус) с топинамбуром в мультиварке

00 : 30
00 : 50
на 4 персоны
Калорийность блюда - 1574.88 ккал
  • К
    Калории - 90.41 ккал.
  • Б
    Белки - 7.18 г.
  • Ж
    Жиры - 4.57 г.
  • У
    Углеводы - 4.96 г.
  • К
    Калории - 393.72 ккал.
  • Б
    Белки - 31.25 см.
  • Ж
    Жиры - 19.91 г.
  • У
    Углеводы - 21.61 г.

Ингредиенты

  • Топинамбур - 500 граммов
  • Пангасиус - 500 граммов
  • Морковь - 2 штуки
  • Капуста цветная - 200 граммов
  • Приправа к рыбе - по вкусу
  • Сметана 10% жирности - 3 столовые ложки
  • Сыр Голландский - 120 граммов
  • Масло растительное (подсолнечное) - 2 столовые ложки

Приготовление

Почистить и помыть топинамбур, порезать его на тонкие кружки.

Филе морского языка обработать, ополоснуть и порезать на кусочки.

Морковь вымыть, почистить и натереть на средней терке.

Твердый сыр натереть, чтобы получилось 100-120 грамм.

Мультиварку включить на программу «Выпечка», налить 1-2 ст. ложки растительного масла и выложить подготовленные ингредиенты слоями.

На дно кастрюли для мультиварки уложить тонко порезанные кружочки топинамбура, затем поверх положить слой натертой морковки. На нее выложить кусочки филе пангасиуса и посыпать их приготовленной приправой для рыбы. Затем выложить несколько ложек сметаны или майонеза и положить соцветия свежей или замороженной цветной капусты. Посыпать слоем тертого сыра.

Морской язык (пангасиус) с топинамбуром в мультиварке дает нужное количество сока, поэтому воду не добавлять. Блюдо готовить на «Выпечке» около 50 минут.

2
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или