Я здесь:
0
781

Рийет из курицы в мультиварке

00 : 20
07 : 00
на 4 персоны
Калорийность блюда - 3369 ккал
  • К
    Калории - 154.9 ккал.
  • Б
    Белки - 11.89 г.
  • Ж
    Жиры - 6.61 г.
  • У
    Углеводы - 12.71 г.
  • К
    Калории - 842.25 ккал.
  • Б
    Белки - 64.67 см.
  • Ж
    Жиры - 35.94 г.
  • У
    Углеводы - 69.13 г.

Ингредиенты

  • Курица (окорочка) - 4 штуки
  • Морковь - 1 штука
  • Лук репчатый - 2 штуки
  • Тимьян - по вкусу
  • Перец черный горошек - по вкусу
  • Перец черный молотый - по вкусу
  • Чеснок - по вкусу
  • Соль - по вкусу

Приготовление

Курятину  обмыть теплой водой.

Морковь вымыть и почистить. Чеснок и лук очистить от сухой чешуи, вымыть.

Все продукты сложить в мультиварку (лук и морковь целиком!). Положить веточки тимьяна и перец горошком. Закрыть крышкой и включить программу «Тушение» на 6  - 7 часов.

Протушенное мясо и овощи вынуть и остудить. Снять мясо с костей и освободить от шкурки. Половину мяса мелко порезать, а остальное разорвать на волокна.

Овощи хорошо размять вилкой или мелко нарезать ножом.

Сложить овощи и мясо вместе, посолить и поперчить, хорошо перемешать, добавляя выделившийся при тушении сок до получения паштетной консистенции.

Сложить рийет из курицы в мультиварке в закрывающуюся посуду и поставить в холодильник не менее чем на сутки.

Рийет используют для приготовления бутербродов.

6.3
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или