Я здесь:
0
1895

Свинина в собственном соку в мультиварке

00 : 20
02 : 50
на 4 персоны
Калорийность блюда - 219 ккал
  • К
    Калории - 6.84 ккал.
  • Б
    Белки - 0.25 г.
  • Ж
    Жиры - 0.01 г.
  • У
    Углеводы - 1.62 г.
  • К
    Калории - 54.75 ккал.
  • Б
    Белки - 2.03 см.
  • Ж
    Жиры - 0.08 г.
  • У
    Углеводы - 12.98 г.

Ингредиенты

  • Свинина (мякоть) - 2 килограмма
  • Лук репчатый - 4 штуки
  • Морковь - 4 штуки
  • Соль - по вкусу
  • Специи - по вкусу

Приготовление

Моем свинину, удаляем плеву и нарезаем ее порционными кусочками.

Чистим морковь и моем ее.

2 морковки нарезаем соломкой, а 2 натираем на терке.

Чистим лук и моем.

Нарезаем его поперек толстыми кольцами, так лук даст значительно больше сока.

Берем кастрюлю мультиварки.

На дно выкладываем лук, так чтобы он полностью прикрывал дно кастрюли и служил подушкой для мяса.

Затем поочередно слоями выкладываем свинину, подготовленные овощи и закрываем кастрюлю крышкой.

Включаем мультиварку, устанавливаем режим "Выпечка" на 30 минут.

В то время, когда готовится мясо с овощами, его нужно присолить, поперчить и перемешать 2 раза.

После окончания времени устанавливаем режим "Тушение" на 120 минут.

Во время приготовления перемешиваем 2 раза.

Свинину в собственном соку, приготовленную в мультиварке, подаем к ужину с гарниром в горячем виде.

Это блюдо можно готовить и для праздничного стола.

1.2
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или