Я здесь:
0
2996

Котлеты (налим и корюшка) в мультиварке

00 : 20
01 : 20
на 4 персоны
Калорийность блюда - 5205.92 ккал
  • К
    Калории - 91.58 ккал.
  • Б
    Белки - 16.77 г.
  • Ж
    Жиры - 2.12 г.
  • У
    Углеводы - 1.55 г.
  • К
    Калории - 1301.48 ккал.
  • Б
    Белки - 238.32 см.
  • Ж
    Жиры - 30.11 г.
  • У
    Углеводы - 21.97 г.

Ингредиенты

  • Налим свежий - 3 штуки
  • Корюшка - 0,5 килограмма
  • Лук репчатый - 3 штуки
  • Яйцо куриное - 3 штуки
  • Специи - по вкусу
  • Сухари панировочные - 4 столовые ложки
  • Мука пшеничная высшего сорта - 3 столовые ложки
  • Соль - по вкусу
  • Масло растительное (подсолнечное) - 4 столовые ложки

Приготовление

Подготовить рыбу для приготовления котлет. Очистить и хорошо промыть налима. Отделить филе от хребта и перемолоть его с помощью мясорубки или блендера в рыбный фарш. Корюшку также обработать, вымыть, удалить большие кости и измельчить рыбу. Соединить с прокрученным налимом.

Почистить от шелухи репчатый лук, вымыть его и прокрутить через мясорубку или блендер. Добавить к фаршу. Перемешать.

Добавить яйцо, муку, приправу, посолить и все тщательно перемешать.

Котлетную массу подготовить к жарке, сформировать шайбочки из фарша и обвалять каждую в панировочных сухарях.

Мультиварку включить на режим «Выпечка», налить масло растительное и обжаривать каждую сторону котлет из налима и корюшки в мультиварке по 20 минут.

2
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или