Я здесь:
0
782

Пудинг из рыбы с брокколи в мультиварке

00 : 15
00 : 50
на 4 персоны
Калорийность блюда - 877.17 ккал
  • К
    Калории - 49.63 ккал.
  • Б
    Белки - 2.04 г.
  • Ж
    Жиры - 2.98 г.
  • У
    Углеводы - 3.7 г.
  • К
    Калории - 219.29 ккал.
  • Б
    Белки - 9.02 см.
  • Ж
    Жиры - 13.15 г.
  • У
    Углеводы - 16.33 г.

Ингредиенты

  • Рыба свежая - 1 килограмм
  • Яйцо куриное - 4 штуки
  • Лук репчатый - 1 штука
  • Рис белый отварной - 1,5 мультистакана
  • Сливки 30% - 100 граммов
  • Капуста брокколи - 100 граммов
  • Специи - по вкусу

Приготовление

Филе рыбы пропустите через мясорубку или измельчите в блендере.

В отдельной емкости взбейте яйца до образования пены.

Очистите лук, измельчите его и обжарьте на обильном количестве растительного масла.

В большой емкости соедините все компоненты: измельченное рыбное филе, яйца, обжаренный лук, вареный рис, сливки 30%, посолите, поперчите.

Хорошо вымешайте фарш и выложите готовую смесь в мультиварку.

Воткните в выложенный фарш несколько соцветий капусты брокколи.

Выберите в мультиварке режим «Выпечка» и установите время на 50 минут.

После того, как время закончится, дайте пудингу из рыбы с брокколи постоять в мультиварке еще минут 10, потом можете подавать к столу.

1.5
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или