Я здесь:
0
3655

Рыба тушеная в мультиварке

00 : 15
01 : 30
Калорийность блюда - 559 ккал
  • К
    Калории - 39.93 ккал.
  • Б
    Белки - 0.29 г.
  • Ж
    Жиры - 3.55 г.
  • У
    Углеводы - 1.85 г.

Ингредиенты

  • Рыба свежая - 1 килограмм
  • Лук репчатый - 2 штуки
  • Морковь - 2 штуки
  • Масло растительное (подсолнечное) - 50 граммов
  • Специи - по вкусу

Приготовление

Лук почистите и промойте в воде. Нашинкуйте дольками. Морковку почистите и натрите на терке или мелко порубите острым ножом. На дно мультиварки налейте подсолнечное масло и выложите туда лук и морковь. Кастрюлю включите на режим «выпечка» и жарьте лук с морковкой, периодически помешивая их специальной лопаткой, 20 минут. В это время рыбу промойте под проточной водой и нарежьте на порционные кусочки. Обрежьте шкуру и обваляйте в специях. Выложите рыбу сверху овощей  и включите режим «тушение», таймер поставьте на 1 час. После всего установите режим «выпечка», таймер заведите на 10 минут. Всё, рыба тушеная в мультиварке готова. Можете подавать ее с гарниром в виде вареного риса или свежих овощей. Вообще, это блюдо могут есть как взрослые, так и дети.

 

 

Комментировать от
или
Вам может быть интересно