Свинина с вешенками в мультиварке
00 : 20
01 : 30
Ингредиенты
- Свинина (вырезка) - 500 граммов
- Вешенки свежие - 300 граммов
- Перец болгарский - 1 штука
- Лук репчатый - 6 штук
- Специи - по вкусу
- Соль - по вкусу
Приготовление
Мясо промойте и нарежьте на мелкие кубики. Грибы промойте и почистите, при необходимости нарежьте их. Перец сладкий промойте под струей воды и очистите от плодоножки и семечек. Нашинкуйте мелкими кусочками. Лук почистите и нарежьте полукольцами.
Кастрюлю включите на режим «выпечка», налейте в нее немного растительного масла и обжарьте свинину. Затем добавьте нарезанные грибы, продолжайте жарить, постоянно помешивая. Затем выложите сладкий перец и лук, перемешайте все ингредиенты, пусть готовятся все вместе еще 10 минут. Затем включите режим «тушение» и готовьте блюдо полтора часа. Свинина с вешенками в мультиварке получается очень сочной. При приготовлении образуется много подливки, поэтому на гарнир можете подать вашу любимую кашу.