Я здесь:
0
2601

Свинина с вешенками в мультиварке

00 : 20
01 : 30
Калорийность блюда - 1025.9 ккал
  • К
    Калории - 46.42 ккал.
  • Б
    Белки - 4.94 г.
  • Ж
    Жиры - 1.64 г.
  • У
    Углеводы - 3.18 г.

Ингредиенты

  • Свинина (вырезка) - 500 граммов
  • Вешенки свежие - 300 граммов
  • Перец болгарский - 1 штука
  • Лук репчатый - 6 штук
  • Специи - по вкусу
  • Соль - по вкусу

Приготовление

Мясо промойте и нарежьте на мелкие кубики. Грибы промойте и почистите, при необходимости нарежьте их. Перец сладкий промойте под струей воды и очистите от плодоножки и семечек. Нашинкуйте мелкими кусочками. Лук почистите и нарежьте полукольцами.

Кастрюлю включите на режим «выпечка», налейте в нее немного растительного масла и обжарьте свинину. Затем добавьте нарезанные грибы, продолжайте жарить, постоянно помешивая. Затем выложите сладкий перец и лук, перемешайте все ингредиенты, пусть готовятся все вместе еще 10 минут. Затем включите режим «тушение» и готовьте блюдо полтора часа. Свинина с вешенками в мультиварке получается очень сочной. При приготовлении образуется много подливки, поэтому на гарнир можете подать вашу любимую кашу.

 

Комментировать от
или
Вам может быть интересно