Я здесь:
0
639

Торт Валентинка в мультиварке

00 : 30
01 : 00
Калорийность блюда - 3137.96 ккал
  • К
    Калории - 176.89 ккал.
  • Б
    Белки - 2.81 г.
  • Ж
    Жиры - 6.63 г.
  • У
    Углеводы - 19.57 г.

Ингредиенты

  • Яйцо куриное - 3 штуки
  • Сметана 20% жирности - 1 стакан
  • Сахар - 3/4 стакана
  • Мука - 1,5 стакана
  • Сода пищевая - 1 чайная ложка
  • Молоко сгущеное с сахаром - 1/2 банки
  • Ванилин - по вкусу
  • Коньяк - 30 мл
  • Сливки 10% - 1 стакан
  • Сахарная пудра - 2 столовые ложки
  • Сметана 15% жирности - 4 столовые ложки
  • Сахар ванильный - 5 столовых ложек

Приготовление

1. Разотрите желтки яиц с сахаром до белого цвета.

2. Взбейте белки до пены. Аккуратно белки подмешайте к желткам.

3. В полученную смесь вылейте сметану с сахаром и коньяком, смешайте миксером

(после добавления каждого ингредиента необходимо все взбивать миксером).

4. Выпеките четыре коржа в мультиварке, по 10 минут каждый.

5. На горячий корж вылейте пропитку и дайте впитаться.

6. Крем приготовьте так: налейте в кастрюльку охлажденные сливки и сметану, поставьте ее в холодную воду, взбивайте, добавляя сахарную пудру с ванильным сахаром.

7. На заключительном этапе готовки промажьте коржи полученным кремом, сделайте украшения кокосовой стружкой или тертым шоколадом в виде сердечек – торт «Валентинка» в мультиварке готов!

 

 

Комментировать от
или