Я здесь:
0
6132

Свинина с кабачками в мультиварке

00 : 30
02 : 40
на 4 персоны
Калорийность блюда - 2667.5 ккал
  • К
    Калории - 105.64 ккал.
  • Б
    Белки - 4.07 г.
  • Ж
    Жиры - 7.78 г.
  • У
    Углеводы - 5.35 г.
  • К
    Калории - 666.88 ккал.
  • Б
    Белки - 25.72 см.
  • Ж
    Жиры - 49.12 г.
  • У
    Углеводы - 33.74 г.

Ингредиенты

  • Свинина (шея) - 600 граммов
  • Кабачок - 4 штуки
  • Лук репчатый - 2 штуки
  • Морковь - 1 штука
  • Томат (помидор) красный - 1 штука
  • Картофель - 2 штуки
  • Укроп - по вкусу
  • Лук зелёный - по вкусу

Приготовление

Лук и морковку почистите и промойте под проточной водой. Лук нашинкуйте полукольцами, а морковку измельчите на терке. Помидор ошпарьте кипятком и снимите с него кожицу, нарежьте как можно мельче. Мясо промойте и обсушите, нарежьте его на маленькие кусочки. Кабачки промойте водой и нарежьте их полукругами, картошку почистите и промойте, нашинкуйте ее соломкой.

 В мультиварку налейте немного растительного масла и включите режим «выпечка». Обжарьте сначала лук, когда он станет прозрачного цвета, выложите к нему морковку. Жарьте пару минут, затем добавьте мелко порезанный помидор. Когда пройдет 20 минут с начала приготовления, выложите в кастрюлю нарезанное мясо. Еще через 20 минут, загрузите кабачки и картошку. Включит режим «тушение», а таймер поставьте на полтора часа. Лук и укроп промойте и мелко нашинкуйте. По истечении заданного времени добавьте их в блюдо и готовьте еще полчаса. Свинина с кабачками в мультиварке -незатейливое, но вкусное блюдо.

3.1
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или
Вам может быть интересно