Я здесь:
0
558

Торт «Каштан» с вишней в мультиварке

00 : 30
02 : 40
на 4 персоны
Калорийность блюда - 8642.82 ккал
  • К
    Калории - 365.05 ккал.
  • Б
    Белки - 6.38 г.
  • Ж
    Жиры - 22.49 г.
  • У
    Углеводы - 24.64 г.
  • К
    Калории - 2160.71 ккал.
  • Б
    Белки - 37.78 см.
  • Ж
    Жиры - 133.1 г.
  • У
    Углеводы - 145.87 г.

Ингредиенты

  • Яйцо куриное (желток) - 5 штук
  • Сахар - 0,5 стакана
  • Сметана 10% жирности - 1 стакан
  • Разрыхлитель теста - 0,5 пакета
  • Мука пшеничная высшего сорта - 400 граммов
  • Ванилин - по вкусу
  • Сливки 35 % - 200 граммов
  • Сахарная пудра - 4 столовые ложки
  • Сыр Маскарпоне - 400 граммов
  • Орех грецкий - по вкусу
  • Вишня консервированная - 50 граммов

Приготовление

Желтки перемешать с сахаром, влить сметану, добавить ванилин. Все хорошо вымесить, добавить муку. Полученное тесто поделить на четыре части, сформировать шарики. Форму МВ обработать слив. маслом, выложить на нее один шарик теста, разровнять его по дну руками, выпекать 20 минут с каждой стороны. Таким образом выпечь 4 коржа.

Для приготовления крема для торта «Каштан» с вишней в мультиварке смешать сливки с пудрой сахарной, взбить, добавить загуститель и снова взбивать, добавляя по чуть-чуть Маскарпоне. Орехи измельчить, с вишни удалить сок. Каждый слой намазать кремом,  выложить вишню и измельченные орехи. Верхнюю поверхность и бока торта «Каштан» с вишней также покрыть кремом, посыпать орехами. 

13.3
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или
Вам может быть интересно