Я здесь:
0
2774

Филе окуня с овощами в мультиварке

00 : 20
00 : 20
на 4 персоны
Калорийность блюда - 35303.55 ккал
  • К
    Калории - 115.88 ккал.
  • Б
    Белки - 17.37 г.
  • Ж
    Жиры - 5.13 г.
  • У
    Углеводы - 0.13 г.
  • К
    Калории - 8825.89 ккал.
  • Б
    Белки - 1322.62 см.
  • Ж
    Жиры - 390.59 г.
  • У
    Углеводы - 10.14 г.

Ингредиенты

  • Окунь морской свежий - 10 штук
  • Лук репчатый - 1 штука
  • Морковь - 1 штука
  • Соль - по вкусу
  • Томат (помидор) красный - 1 штука
  • Томатная паста - 140 граммов

Приготовление

Для приготовления  филе окуня с овощами в мультиварке количество овощей используется по желанию. Если необходимо, кладём большее количество овощей.  

Берём лук и чистим его вместе с морковью. Затем тщательно споласкиваем и натираем на тёрке. Медко нарезаем помидор. Выкладываем небольшую часть натёртых овощей на дно мультиварки. Затем занимаемся филе. Хорошо промываем и обсушиваем каждый кусочек. После кладём несколько кусков сверху на овощи в мультиварку, затем укладываем ещё одну часть овощей, после опять филе. Так укладываем раз пять. Получается слоями. 
 
Затем берём томатную пасту и разбавляем её в небольшом количестве воды. Всё это вливаем к рыбе и овощам, затем добавляем соль. Ставим на 20 минут в режим «Выпечка». 
По желанию в мультиварку можно добавить растительное масло. 
 
0.9
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или
Вам может быть интересно