Я здесь:
0
808

Творожник с абрикосами и сметаной в мультиварке

00 : 20
01 : 05
Калорийность блюда - 3179.12 ккал
  • К
    Калории - 252.91 ккал.
  • Б
    Белки - 7.23 г.
  • Ж
    Жиры - 17.58 г.
  • У
    Углеводы - 17.04 г.

Ингредиенты

  • Творог 18% - 500 граммов
  • Сахар - 180 граммов
  • Мука - 55 граммов
  • Соль - 10 граммов
  • Яйцо куриное - 2 штуки
  • Абрикос - 4 штуки
  • Сметана 40% жирности - 300 граммов

Приготовление

            

Перетираем творог через сито в специальную посуду (можно просто размять вилкой).  К нему добавляем все ингредиенты, кроме абрикос и сметаны.

Выкладываем смешанное творожное тесто в мультиварочную кастрюлю с ручками.

Берём абрикосы. Тщательно промываем, обсушиваем и разрезаем на шесть частей, вынимая косточки.

Затем выкладываем кусочки фруктов по всей поверхности творожного теста, а сверху промазываем хорошенько сметаной (её можно использовать, сколько не жалко).

Подключаем мультиварку и устанавливаем режим «Выпечка» - 65 минут и выпекаем. После этого отключаем мультиварку и минут 20 ещё не открываем, чтобы тесто не упало. Затем переставляем приготовленный творожник с абрикосами и сметаной в мультиварке на решётку и охлаждаем.

 

 

Комментировать от
или