Я здесь:
0
3075

Творожное суфле в мультиварке

00 : 15
00 : 40
Калорийность блюда - 2301.3 ккал
  • К
    Калории - 261.51 ккал.
  • Б
    Белки - 7.18 г.
  • Ж
    Жиры - 7.9 г.
  • У
    Углеводы - 30.64 г.

Ингредиенты

  • Творог 18% - 250 граммов
  • Сахар - 100 граммов
  • Сметана 20% жирности - 2 столовые ложки
  • Крупа манная - 50 граммов
  • Яйцо куриное - 3 штуки
  • Ванилин - по вкусу
  • Цукаты сухофрукт - по вкусу

Приготовление

Отделить белки от желтков. Миксером или при помощи блендера смешать творог со сметаной, затем вмешать манную крупу, желтки и сахарный песок.

Миксером взбить в тугую пену белки и аккуратно ввести их в творожное тесто.

Контейнер для варки на пару выложить пищевой фольгой (можно слегка смазать фольгу растительным или сливочным маслом), выложить в него творожное тесто, разровнять и посыпать поверхность цукатами или ягодами.

В мультиварку налить воду. Поставить контейнер с творожной массой в мультиварку, включить ее и выбрать функцию «Варка на пару» или «Суп».

Через 40 минут творожное суфле в мультиварке будет готово. Вынуть контейнер пароварки и остудить получившееся суфле.

 

Комментировать от
или