Я здесь:
0
1354

Творожно-яблочная бабка в мультиварке

00 : 15
00 : 40
Калорийность блюда - 1306.94 ккал
  • К
    Калории - 149.19 ккал.
  • Б
    Белки - 5.27 г.
  • Ж
    Жиры - 7.92 г.
  • У
    Углеводы - 13.97 г.

Ингредиенты

  • Творог 18% - 250 граммов
  • Сахар - 3 столовые ложки
  • Яблоки - 3 штуки
  • Яйцо куриное - 1 штука
  • Сухари панировочные - 2 столовые ложки
  • Масло сливочное - 20 граммов
  • Ванилин - по вкусу
  • Соль - по вкусу

Приготовление

Яблоки вымыть, обсушить и очистить от кожуры и внутренней камеры с семенами. Мелко натереть. Творог пропустить через мясорубку, размять вилкой или протереть через сито. Перемешать творог с тертыми яблоками, добавить панировочные сухарики (манную крупу), сахарный песок. Положить яйца, ванильный сахар (ванилин, корицу, лимонную цедру). Хорошо перемешать. Подсолить по вкусу.

Кастрюлю мультиварки смазать сливочным маслом, слегка обсыпать мукой и выложить полученную массу. Разровнять.

Выпекать в мультиварке на функции «Выпечка» в течение 40 минут.

После того, как прозвучит сигнал окончания программы, творожно-яблочная бабка в мультиварке будет готова.

Данный рецепт рассчитан на мультиварку маленького объема, для большей мультиварки количество составляющих необходимо увеличить в два раза.

Если творожная смесь будет слишком жидкой, можно увеличить количество панировочных сухариков.

 

 

Комментировать от
или
Вам может быть интересно