Я здесь:
0
817

Ребрышки тушеные в вине в мультиварке

00 : 20
01 : 30
на 4 персоны
Калорийность блюда - 4099.31 ккал
  • К
    Калории - 184.4 ккал.
  • Б
    Белки - 11.92 г.
  • Ж
    Жиры - 12.86 г.
  • У
    Углеводы - 3.85 г.
  • К
    Калории - 1024.83 ккал.
  • Б
    Белки - 66.27 см.
  • Ж
    Жиры - 71.49 г.
  • У
    Углеводы - 21.38 г.

Ингредиенты

  • Говядина (ребра) - 1,5 килограмма
  • Лук репчатый - 3 штуки
  • Шампиньоны свежие - 6 штук
  • Вино белое сухое 12% алкоголя - 160 граммов
  • Соль - по вкусу
  • Перец черный молотый - по вкусу

Приготовление

Лук почистите и промойте водой, нарежьте его перьями. Грибы промойте и дайте стечь лишней жидкости, нарежьте их на четвертинки. Ребрышки промойте водой и при помощи бумажного полотенца удалите лишнюю влагу. Срежьте мясо с ребрышек, но не все.

На дно мультиварки налейте немного растительного масла, выложите сперва лук, а затем шампиньоны. Мясом застелите бока кастрюли, а косточки положите в центр, это действие направлено на то, чтобы не поцарапать покрытие мультиварки.

Присолите мясо и поперчите. Влейте вино. Закройте кастрюлю крышкой и включите режим «тушение». Когда программа закончится, ребрышки тушеные в вине в мультиварке посыпьте черным перцем. Подавайте со свежими овощами.

 

1.9
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или
Вам может быть интересно